WISUDA KE – IX STIKes KAPUAS RAYA SINTANG 2020

Pada hari ini, Kamis 15 Oktober 2020, telah dilaksanakan wisuda ke IX STIKARA Sintang. Yang mana wisuda tahun ini meluluskan 15 mahasiswa Prodi S1 Kesehatan Masyarakat, 44 mahasiswa DIII Kebidanan, dan 39 mahasiswa Prodi DIII Perekam dan Informasi Kesehatan.

Acara ini juga dihadiri oleh PJS Bupati Sintang Ir. Florentinus Anum., M.Si yang turut menyampaikan sambutannya melalui live zoom meeting dari Pendopo Bupati Sintang. Dalam acara ini juga hadir Kepala Dinkes Kabupaten Sintang dr. Harysinto Linoh., MM, perwakilan Danrem 121 ABW, Mayor Infantri Suhendi, Ketua Yayasan 99 bapak Handa Erwani, S.ST., M.Pd. Berbeda dari wisuda tahun-tahun sebelumnya, wisuda tahun ini dilaksanakan secara during mengingat semakin meningkatnya konfirmasi positif dan Sintang saat ini berada pada zona orange.