SEKOLAH SELENGGARAKAN VAKSINASI COVID-19

Pemberian vaksin merupakan salah satu upaya yang dinilai paling efektif untuk mengatasi pandemi Covid-19 yang masih terus berlangsung. Sebagai bentuk kepedulian, STIKes Kapuas Raya (STIKARA) Sintang menfasilitasi untuk tempat penyelenggaraan vaksinasi dosis pertama dan kedua, Jum’at (8/10).

“Sebanyak 500 vaksin diperuntukkan bagi mahasiswa STIKARA, siswa SMK Kesehatan Kapuas Raya, dan siswa SMP 3 Sintang serta didampingi oleh guru dan dosen serta tim kesehatan STIKARA Sintang . Acara ini terselenggara atas kerja sama pihak sekolah dengan Dinas Kesehatan Kab. Sintang dan Satgas covid Kab. Sintang”.
Sebelum acara berlangsung, seluruh peserta telah mengisi form pendaftaran yang disediakan oleh pihak sekolah. Para peserta diminta untuk membawa kartu identitas diri ketika datang, sebagai bukti telah terdaftar sebagai penerima vaksin. Penyelenggaraan vaksinasi ini, tetap menerapkan protokol kesehatan selama acara berlangsung.
Kegiatan vaksinasi tersebut berjalan dengan lancar dan kondusif. Seluruh peserta yang terdaftar diberikan arahan dengan jelas dan dilayani dengan sebaik mungkin.

About Fery Dwi Kurniawan

Fery Dwi Kurniawan